Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Vitrimmo, Agence immobilière VITRY SUR SEINE 94400

Dans notre agence CENTURY 21 Vitrimmo à VITRY SUR SEINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Vitrimmo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Vitrimmo, 94400 VITRY SUR SEINE
7,7/10
51 avis pour notre agence
dont 15 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    76.5%
  • Attention portée au client
    6.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.1/10
  • Compétence de l'équipe
    8.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
RACHIDA C. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Echange téléphonique et courriel succinct, beaucoup de verbiages et peu réactif. Il faut être derrière. J'ai rencontré une posture professionnelle négligente, aucune confiance en mon interlocuteur. Il a fallu que je relance 5 fois pour avoir une estimation qui ne correspond pas à la réalité au regard de la superficie d'une parcelle dont nous sommes propriétaires. Mon interlocuteur n'a pas été en capacité de calculer avec précision la parcelle, il a fait comme bon lui semble, c'est à dire un calcul global sur la totalité d'un espace qui ne nous appartient pas. Je ne recommande pas Century 21

JEAN P. 3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller en charge de mon dossier a été licencié sans que personne ne me prévienne alors q'une promesse de vente avait été signée le 8 Juin 2017.Comme il ne passait rien j'aicontacté la direction de vitrimmo en Octobre et il m'a été répondu le 28 Octobre que tout était normal.Suite à une nouvelle relance de ma part en Décembre la direction de Vitrimmo me répond le 11 Janvier que mes acquéreurs sont injoignables et me propose de relancer le processus de vente!Estce sérieux?

DANIEL S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci à toute l'equipe century 21 vitrimmo.

Fabienne L. 7.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

la conseillère à qui nous avons eu affaire a fait visiter régulièrement notre appartement et a su nous le vendre rapidement

Marie Therese L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un Madame Becam compétente, disponible et "punchy" qui mérite ses trophées On aurait aimé cependant ne pas avoir à mandater un expert qui, nous l'avons appris par la suite faisait partie du package

Azouaou B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une equipe efficace qui est a l ecoute .

AHMED & MALIKA M. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant, c'est correct

Marie Therese L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Beaucoup de réactivité , de confiance en-soi, bref la pêche Bravo madame Becam

Philippe A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci à Madame Becam De Vitry sur Seine 94 pour son professionnalisme et son estimation. Ainsi que je lui avais dit lors de la prise de rendez-vous, mon appartement n'est pas à vendre actuellement.

JEAN P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Aucun problème lors de l'évaluation..Excellente qualité professionnelle de l'évaluateur.