Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Vitrimmo, Agence immobilière VITRY SUR SEINE 94400

Dans notre agence CENTURY 21 Vitrimmo à VITRY SUR SEINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Vitrimmo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Vitrimmo, 94400 VITRY SUR SEINE
7,8/10
55 avis pour notre agence
dont 19 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    74.5%
  • Attention portée au client
    6.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.1/10
  • Compétence de l'équipe
    8.2/10

Les 19 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MICHEL T. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tres moyen quant a l implication dans les 3 premiers mois.

Bernard M. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil, bonne réactivité aux questions posées, bon suivi du dossier.

MANUEL B. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Selon l’agent immobilier le bien est prometteur (coup de cœur) un grand nombre de demandes sur internet. Mais 2 visites seulement?? Nous sommes restons disponible pour connaître les raisons de si peu d’efficacité.

GENEVIEVE L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je pensais que le prix serait moins élevé, l’appartement étant loué à une personne qui paie un loyer qui n’a pas été indexé depuis des années.

RACHIDA C. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Echange téléphonique et courriel succinct, beaucoup de verbiages et peu réactif. Il faut être derrière. J'ai rencontré une posture professionnelle négligente, aucune confiance en mon interlocuteur. Il a fallu que je relance 5 fois pour avoir une estimation qui ne correspond pas à la réalité au regard de la superficie d'une parcelle dont nous sommes propriétaires. Mon interlocuteur n'a pas été en capacité de calculer avec précision la parcelle, il a fait comme bon lui semble, c'est à dire un calcul global sur la totalité d'un espace qui ne nous appartient pas. Je ne recommande pas Century 21

JEAN P. 3/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller en charge de mon dossier a été licencié sans que personne ne me prévienne alors q'une promesse de vente avait été signée le 8 Juin 2017.Comme il ne passait rien j'aicontacté la direction de vitrimmo en Octobre et il m'a été répondu le 28 Octobre que tout était normal.Suite à une nouvelle relance de ma part en Décembre la direction de Vitrimmo me répond le 11 Janvier que mes acquéreurs sont injoignables et me propose de relancer le processus de vente!Estce sérieux?

DANIEL S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci à toute l'equipe century 21 vitrimmo.

Fabienne L. 7.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

la conseillère à qui nous avons eu affaire a fait visiter régulièrement notre appartement et a su nous le vendre rapidement

Marie Therese L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un Madame Becam compétente, disponible et "punchy" qui mérite ses trophées On aurait aimé cependant ne pas avoir à mandater un expert qui, nous l'avons appris par la suite faisait partie du package

Azouaou B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une equipe efficace qui est a l ecoute .